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과거 케이블TV tvN ‘수요미식회’에서는 짬뽕라면 편으로 꾸며졌다. 이날 출연진들은 P사의 짬뽕라면에 대해 이야기를 나누던 중 가장 불 맛이 많이 난다고 평가했다.
이에 신동엽은 “그 라면 봉지에 쓰여 있는 레시피 그대로 끓여 먹었다. 파기름과 돼지고기를 넣어 먹으니 정말 맛있더라”고 칭찬했다.
신동엽이 추천한 방법은 냄비에 기름을 둘러 파와 마늘을 볶아 향을 낸 뒤, 돼지고기를 넣고 함께 볶은 뒤 면과 스프를 넣고 끓여주면 된다.
사진 = 서울신문DB
연예팀 seoulen@seoul.co.kr
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